Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00
Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00
Каталог

В МАГАЗИНАХ GOOD VAPE ПОЯВИЛИСЬ БОКСЫ ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ ОДНОРАЗОК!

В МАГАЗИНАХ GOOD VAPE ПОЯВИЛИСЬ БОКСЫ ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ ОДНОРАЗОК!

Изначальная идея вейпа состоит в Безопасности. Это ключевое слово, которое лежит в основе парения: мы на 95% безопасней, чем сигареты. Это действительно так, мы обезопасили себя от курения, переходя в пользу пара, но задумайтесь ещё и о том, что тем самым мы меньше мусорим на улице, не оставляя после себя бычков и пачек от сигарет. 


Недавно в тренд вошли такие устройства, как одноразовые электронные сигареты, которые заканчивают свою работу после того, как сделать определенное число затяжек и посадить аккумулятор внутри. Что остается потом? — правильно, выкинуть её в мусорное ведро и идти покупать новую, однако тем самым мы наносим миру ещё больший вред, чем от всех бычков вместе взятых!


Рассмотрим из чего состоит одноразка и сколько времени займет её разложение на свалке или у вас под окнами: 


- пластиковый корпус устройства (разлагается от 100 до 400 лет)

- смоченная жидкостью ватка (разлагается до 5 лет)

- аккумулятор (разлагается до 110 лет, очень токсичен и отравляет почву)

- алюминиевые детали (разлагаются до 500 лет)


В итоге, обычный перекур может затянуться на 400-500 лет и ваши внуки точно не скажут вам за это «спасибо»! Есть ли выход? Есть!


Приходите в Good Vape со своим старым одноразовым устройством, утилизируйте его в специальный бокс, который находится на стойке рядом с кассой и получайте от нас СКИДКУ 5% на покупку новенькой одноразки VAPORLAX!


Магазины, в которых уже появились эко-боксы:


- г. Омск, ул. Карла Маркса, 29А (Голубой огонёк), «Симпатия»

- г. Екатеринбург, ул. Вайнера, 9А, «Good Vape»

- г. Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60 (ТЦ Сити Молл), «Good Vape»

- г. Тюмень, ул. Мельникайте, 75, «Симпатия»


Со своей стороны, мы обязуемся разбирать и правильным образом сортировать отходы, впоследствии высылая их в специальные компании по безопасной переработке мусора. Давайте вместе будем заботиться о нашей планете и своих городах! Good Vape = Good Ecology.